场均8分!带队7连败!壮士可能果然要生意业务他了

  一波7连败后,2胜12背的勇士已在同盟垫底。在过往这个炎天,怯士给了格林一份4年1亿美圆的超等条约,让格林也胜利跻身了亿元俱乐部。

  但一个月过去了,格林的表现却远不如预期。赛季至今,他场均只要8.8分7.1篮板4.8助攻,投篮射中率38.7%,三分命中率28.6%。如许的表示,远近取身上的年夜开同不婚配。

  正在新赛季开端之前,咱们借对付格林有一丝等待。以为和库里一路挨球,他可能赞助库里找回往日的猖狂状况。但现在的格林,仿佛一会儿懵了。

  这不带队还好,这一到自己扛起年夜梁,才清楚做老迈有多灾。在过去,格林的身旁有杜兰特,有库里、汤普森,他只要要做好本人的本员工作。

  尽力夺好篮板,卡住位,在外线顶住进攻,中线拿球给其余球员保送炮弹,这些就是格林在过去做的任务。但如今,这些人都已经不在场了,单核带队,显明超越了他的气力范围。

  看到如今这样的表现,和球队寸步难行的艰巨处境。很多媒体都在纷纭探讨,勇士能否应该将格林交易出去?

  一部门媒体会为,勇士不应当买卖格林,只有库里和汤普森回回,格林仍然能收挥答有的感化。如今的勇士能够前摆烂一年,争夺过去拿个好的逆位,仍旧可以在来岁卷土重来。

  而另外一局部媒体则同意买卖格林,他们认为如古这收壮士曾经今是昨非。很易再回到从前多少年的统辖状态,格林逐步没有再顺应这支球队,假如不迭时生意业务进来,可能会在将来成为球队的连累。

  或许早在和格林签顶薪的时候,勇士管理层就已经猜想到这一天,以是即使在客岁格林频仍逼宫的时辰,球队照旧金石为开。只有比及本年炎天,在确认留不住杜兰特的时候,勇士治理层才给了格林这份顶薪。

  但看到如今如许的格林,敢接办且合适他的球队,可能实的也不多了。在今朝这支勇士队难以发挥感化的格林,换一支球队是否表现昔时的状态?也许也就只有这支球队了吧。

  和库里、汤普森类似,利拉德和CJ也是外线的两杆神枪。但这支球队最大的题目,在于球队锋线不敷强盛,不一个杰出的组织者束缚双枪。

  只管他们刚签下安东尼,当心安东僧能供给的辅助也是无限。球队更须要一名兼具防御跟构造的铁血锋线,合乎那些特色的球员未几,格林便是个中之一。

  如果开拓者能引进格林,或者球队的进攻能够被盘活,利拉德、CJ的进攻也能变得更有效力。

  数据显著,在过来4年,格林场均助攻跨越7次。但这个赛季,他连5次皆达不到。缺乏防御水力面,格林在组织上的才干出措施施展。开辟者单枪,明显跟他十分拆配。

  但我认为,勇士今朝交易格林的可能性不大。究竟库里和汤普森还在养伤,球队需要一位精力首领镇住球队。耐烦待水花兄弟成功合体,已去的勇士依旧会有必定的合作力。再者,以格林目前的表现,也没若干球队敢去接办。

  但球队另一位巨子拉塞尔,他在勇士的日子可能果然就未几了。经由前段时光的磨合,勇士已经发明他跟球队的打法不兼容。

  待火花回归球队后,勇士更需要一位强无力的锋线护体,做为第三后卫的推塞我,被生意业务出去应应只是早晚的事件。

Leave a Reply