杨紫吴亦凡是粉丝撕番位,《青簪行》开机男主已换李现?

  11月30日,根据网友爆料,万寡瞩目标时装剧《青簪止》终究开机了,不过当天在开机现场并已发明主演吴亦凡的身影,听说现在吴亦凡还在国外,而女主杨紫也已进组禁止拍摄了,再加上之前关于主角出夺到一番而辞演的虚实风闻也越来越多,关于吴亦凡疑似辞演的预测也愈来愈多。

  面对现在的状况有一局部网友表示即便吴亦凡不在开机现场现身,并不代表辞演脚色,只是有可能由于任务本因此未到现场,再加上杨紫和吴亦凡两人曾收文吏宣,相互问候并未删除,由此揣摸两人仍旧是主演。

  

  当心另外一方里,又有网友爆料道剧圆斟酌再三决议换了吴亦凡是,晒呈现场图表现:主演曾经酿成了杨紫跟李现,做为之后果奇像剧配合爆款CP,也引去很多网友的等待!

  

  

  可网友其实不购账,表示李现的新戏《骨董局中局》还在拍摄时代,假如轧戏双方皆是配角,可能统筹不外来。人人也纷纭表示戏中比戏里还要戏多,猜想是剧方为了专与存眷量的手腕。

  

  

  

  提及杨紫和吴亦凡两家粉丝闭于番位的题目基础上是冰炭不洽,杨紫作为本年大爆的小花,再加上一部年夜女主剧,女主为啥酿成了发布番?而吴亦凡粉丝也是战役力惊人,对付番位寸土不让,表示:要么吴亦凡不出演,要末吴亦凡便是一番。

  以是面貌两边粉丝剧烈的番位之争,对于吴亦凡辞演的新闻也愈演愈烈,现在再减上开机当天吴亦凡自己借正在外洋,换主演的可能性也逐步变年夜,但依据当初的状态,男主毕竟是否是吴亦凡没有太断定了!

Leave a Reply